O Sistema de Saúde Brasileiro no pós-COVID-19: por uma agenda de reformas para fortalecer o Sistema Único de Saúde - Moreira da Cruz, Rodrigo Otávio (Jornal Brasileiro de Economia da Saúde, 2022)
Editorial